ContyNet - перспективная крипто-социальная сеть

Тема в разделе "Заработок в социальных сетях", создана пользователем SAHA72, 15 апр 2019 в 15:02.

  1. TopicStarter Overlay
    SAHA72

    SAHA72 Новичок

    
    Регистрация:
    03.04.2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    15 дн
    ContyNet - перспективная крипто-социальная сеть. Если Вы ищете новый интересный проект для построения собственной сети, с возможностью как личных инвестиций, так и привлечения других инвесторов . Это крипто-социальная сеть, с большим перечнем опций и возможностей.
    Начнём с того, что в в проекте трёхуровневая партнёрская программа, а с учётом того, какой большой наплыв людей должна вызвать эта интересная соцсеть, нетрудно себе представить будущий размах собственной структуры в рамках этого проекта. Ведь три уровня реферальной программы могут принести экспоненциальный рост количества партнёров.
    Помимо всех обычных функций социальной сети, в ContyNet есть своя лотерея, матричный проект для инвестиций, а также весьма хорошо оплачиваемое баунти (см. раздел "Bonus"). Сейчас команда специалистов ContyNet дорабатывает внутреннюю биржу (раздел " Crypto Exchange". Также в планах добавление раздела для краудфандинга. Уже есть и функционирует раздел ICO, и в листинг на данный момент добавлены шесть ICO проектов-партнёров.
    В ContyNet можно создавать свои группы, страницы, мероприятия, поднимать публикации в поиске, чтобы их увидели как можно больше читателей. И, в отличие от фейсбука и твиттера, тут Вас не будут банить за то, что Вы пишете о криптовалютах!
    Есть возможность, как самому быть инвестором и получать прибыль с проекта, так и работать на привлечение инвесторов.
    Что касается баунти, то весьма рекомендую поучаствовать - на нём можно неплохо подработать.
    Считайте сами. За публикации вконтакте, твиттере и фейсбуке ContyNet платит биткоином по 3000 сатош, причём такие публикации можно повторять ежедневно, дважды в день (это уже шесть тысяч сатош в день). Текстовый отзыв - 10 тысяч сатош, запись и загрузка видео-обзора на Ваш ютуб-канал - 100 тысяч сатош, уникальная статья в блоге - 200 тысяч сатош. Причём, новое уникальное видео о ContyNet на ютуб можно писать два раза в месяц.
    У сети ContyNet большие планы дальнейшего развития, поэтому, на этом начальном этапе своего становления, они не скупятся сделать достаточные инвестиции в техническое оснащение и раскрутку проекта.
    Для перехода на ресурс, и самостоятельного ознакомления с ним, можете воспользоваться моей партнёрской ссылкой: https://contynet.com/ru/SAHA72
     

Поделиться