Майнинг на смартфоне Pi Network

Тема в разделе "Токены ICO, форки биткоина, альткоины", создана пользователем peljulja, 5 дек 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    peljulja

    peljulja Новичок

    
    Регистрация:
    27.11.2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    6 мес 10 дн
    Представляю первую цифровую валюту, которую вы можете добывать на своем смартфоне. Начните зарабатывать криптовалюту сегодня с нашим бесплатным мобильным приложением, не потребляющим энергию батареи вашего смартфона https://minepi.com/peljulja (жители РФ включаем впн) и используйте мое имя пользователя (peljulja) в качестве кода приглашения.

    Дорожная карта
    (перевод Гугл)

    Сейчас разработка находится на 2м этапе.

    Этап 1 - Проектирование, Распространение, Начальная загрузка Графа Доверия.
    Сервер Pi работает как кран, имитирующий поведение децентрализованной системы, так как он будет функционировать после ее запуска. На этом этапе возможны и относительно просты улучшения пользовательского опыта и поведения по сравнению со стабильной фазой основной сети. Вся чеканка монет пользователям будет перенесена в живую сеть после ее запуска. Другими словами, livenet будет предварительно чеканить в своем генезисе блокировку всех балансов владельцев счетов, созданных на этапе 1, и продолжит работать так же, как текущая система, но полностью децентрализовано. Пи не котируется на биржах на этом этапе, и невозможно «купить» Пи за любую другую валюту.

    Этап 2 - Тестнет
    Прежде чем мы запустим основную сеть, программное обеспечение Node будет развернуто в тестовой сети. Тестовая сеть будет использовать тот же самый точный график доверия, что и основная сеть, но на тестовой монете Пи. Основная команда Pi будет размещать несколько узлов в тестовой сети, но будет поощрять больше пионеров запускать свои собственные узлы в тестовой сети. Фактически, для того, чтобы любой узел присоединился к основной сети, им рекомендуется начинать с тестовой сети. Тестовая сеть будет запускаться параллельно с эмулятором Pi на первом этапе и периодически, например, Ежедневно результаты обеих систем будут сравниваться, чтобы выявить пробелы и пропуски в тестовой сети, что позволит разработчикам Pi предлагать и внедрять исправления. После тщательного параллельного запуска обеих систем testnet перейдет в состояние, в котором его результаты последовательно совпадают с результатами эмулятора. В то время, когда сообщество почувствует, что готово, Pi перейдет к следующему этапу.

    Этап 3 - Mainnet
    Когда сообщество почувствует, что программное обеспечение готово к работе, и оно было тщательно протестировано в тестовой сети, будет запущена официальная сеть сети Pi. Важной деталью является то, что при переходе в основную сеть будут учитываться только учетные записи, проверенные на принадлежность к отдельным реальным лицам. После этой точки сетевой эмулятор faucet и Pi фазы 1 будет выключен, и система будет работать самостоятельно вечно. Будущие обновления протокола будут предоставлены сообществом разработчиков Pi и основной командой Pi и будут предложены комитетом. Их реализация и развертывание будут зависеть от узлов, обновляющих программное обеспечение для майнинга, как и любые другие блокчейны. Никакая центральная власть не будет контролировать валюту, и она будет полностью децентрализована. Балансы поддельных пользователей или дубликатов пользователей будут сброшены. Это фаза, когда Pi можно подключить к биржам и обменять на другие валюты.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2019
    peljulja, 5 дек 2019
    Редактировал peljulja; от 5 дек 2019
    #1
  2. TopicStarter Overlay
    peljulja

    peljulja Новичок

    
    Регистрация:
    27.11.2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    6 мес 10 дн
    Не забывайте запускать приложение каждый день
     
  3. Moogujas

    Moogujas Новичок

    
    Регистрация:
    10.12.2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    UPMining:
    С нами:
    5 мес 27 дн
    Мне кажется майнить на смартфоне не очень удобно, хотя могу и ошибаться.
     

Поделиться