Не биткоином единым. Новые криптовалюты дают возможность заработать больше?

Тема в разделе "Облачный майнинг", создана пользователем SpaceB., 24 июл 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    SpaceB.

    SpaceB. Новичок

    
    Регистрация:
    01.04.2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    4 мес 2 дня
    Когда мы говорим о криптовалюте, на ум сразу же приходит Биткойн. Как самая первая и ценная валюта во всей отрасли. И это действительно так, но стоит ли сейчас смотреть в сторону работы именно с ним или только с ним?

    Все мы хорошо знаем, что такое криптовалюта и как ее добывать. Сейчас в мире существует два главных способа добычи криптовалюты.

    Proof-of-Work или PoW (доказательство выполнения работы) — это алгоритм достижения консенсуса в блокчейне; он используется для подтверждения транзакций и создания новых блоков.

    С помощью PoW майнеры конкурируют друг с другом за завершение транзакций в сети и за вознаграждение. Пользователи сети отправляют друг другу цифровые токены, после чего все транзакции собираются в блоки и записываются в распределенный реестр, то есть в блокчейн. Но при подтверждении транзакций и организации блоков нужно соблюдать осторожность.

    И второй тип - PoS-майнинг. Он основан на фундаментальном принципе капитализма: «Деньги делают деньги». В блокчейн-сетях, основанных на Proof-of-Stake, подтверждением транзакций и генерацией новых блоков занимаются доверенные узлы. Они должны располагать определенным количеством токенов на балансе и за свой труд получают вознаграждение. Это распространенный алгоритм консенсуса, и он имеет несколько подвидов, отличающихся схемами назначения валидаторов и расчета оплаты услуг.

    Именно второй тип, а именно PoS-майнинг в последнее время становится все более популярным.
    SPACEBOT предоставляет возможность получить прирост производительности добычи криптовалюты в месяц на майнинге монет BIP, PRIZM и других криптовалют за счет суммарно большего баланса в сети блокчейн по системе "Proof-of-Stake".

    Давайте более подробно на них посмотрим на две мометы, а именно BIP, PRIZM.
    BIP – новая перспективная криптовалюта
    Криптовалюта BIP — основная монета блокчейна Minter.

    Разработали Minter и криптовалюту BIP админы портала DeCenter — крупнейшего русскоязычного криптосообщества в России
    По информации с официального сайта, команда разработчиков насчитывает 20 человек.
    Основная задача команды: сделать удобный блокчейн, позволяющий создавать собственные монеты, переводить и мгновенно обменивать их между собой, на другую крипту (Bitcoin, Ethereum) или даже на фиатные валюты.

    Транзакции проводятся в течение 5 секунд, комиссия при этом близка к нулю или вовсе отсутствует.
    Пропускная способность блокчейна тоже впечатляет: уже сейчас Minter способен обрабатывать больше 2000 транзакций в секунду, а в будущем разработчики обещают сделать сеть еще лучше.
    В свою очередь PRIZM уже более знакомая для аудитории валюта.

    PRIZM (PZM) — полностью децентрализованная и саморегулируемая криптовалюта.
    Новая реализация концепции цифровой валюты, позволяющая любому пользователю легко и надежно хранить финансы или производить транзакции напрямую - аналогично передаче наличных из рук в руки.

    Монета создана с целью создания нового подхода к архитектуре справедливых финансовых отношений: перебалансировка и честное распределение средств.
    Именно поэтому инновационная технология POS пользуется сегодня популярностью. Ведь для майнинга криптовалюты PRIZM вам не требуется дорогостоящее майнинговое оборудование, вам нужен только телефон или компьютер с интернетом.

    [​IMG]
     

Поделиться