Обзор нового проекта

Тема в разделе "Cкам", создана пользователем Andey, 14 янв 2020.

Метки:
  1. TopicStarter Overlay
    Andey

    Andey Новичок

    
    Регистрация:
    14.01.2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    1 мес 10 дн
    Обзор
    Capital Corporation Limited

    На днях мне предлагали проинвестировать в одну китайскую компанию под названием Capital Corporation Limited. Про нее я вам сейчас и расскажу. Сайт компании:
    https://capcorlim.io. По легенде, данная компаниями занимается инвестиционной деятельностью и работает с 2006 года.

    Сразу бросается в глаза вот что:


    Просто обратите внимание, сколько присутствует в описании грамматических и пунктуационных ошибок. А про построение предложений я вообще молчу. Так предложения строят только русские и скорее всего всё это было написано на русском языке и переведено человеком, который совершенно не знает английского языка с помощью google-переводчика.

    Перевод просто ужасный. Так строят предложения только русские. Кстати, с русским языком там тоже всё очень плохо, куча как грамматических, так и пунктуационных ошибок. Ну а запятые прям отдельная песня, не понимают откуда у этих невежд такая любовь к знакам препинания.

    Идем далее. Компания предлагает довольно высокие проценты в месяц, особенно понравилось вот это:


    И какие же компании из IT сектора растут на 28% ежемесячно? Ну а про фьючерсную торговлю вообще ересь написали. На лицо полное отсутствие компетенции в области финансовых рынков. Кстати, у владельцев этого чуда не только нет понимания в сфере финансов, они также не умеют считать! Взгляните пожалуйста на эту картинку:


    А? Как вам? Для тех, кто не понял, поясню. Компания Roku выходит на IPOи в течение трех месяцев делает прибыль в 281%, но при этом профит оказался всего 272%. Куда же делись еще 9%? Но мы видим, что в первый день торгов бумага показала прибыль в 9%. Т.е. ребята просто отнимают от трехмесячной прибыли результат первого дня. Вопрос, а первый день что, не в счет? Ну что за бред??? Да, кстати, арифметические операции с процентами так не выполняются. Похоже наши финансовые гении имели в школе двойку по математике. Но помимо того, что они не умеют считать, они еще очень ленивые люди, т.к. даже не удосужились посмотреть сколько действительно прошла данная акция в первый день торгов.

    Очень понравилось вот это предложение: “Ведь торговля фьючерсами по сравнению с другими видами биржевых инструментов предоставляет реальные возможности для неограниченного заработка в течение сравнительно короткого времени.” Вопрос, а другие финансовые инструменты этого не позволяют? Идем далее: “Наши корпоративные системы управления и обеспечения информационной безопасности соответствуют международным стандартам и передовым практикам в сфере информационной безопасности. Для клиентов мы гарантируем конфиденциальность информации, целостность и доступность данных, а также безотказность (невозможность отказа) открытых информационных систем. Поэтому наша компания получила возможность включать блокчейн-стартапы (ICO) в инвестиционный портфель.” Хм… У меня тоже есть возможность участвовать в ICO, как и у многих других людей, у которых есть хоть немного денег и компьютер с интернетом. Друзья, поздравляю, наши с вами корпоративные системы управления и обеспечения информационной безопасности тоже соответствуют международным стандартам и передовым практикам в сфере информационной безопасности. Да, кстати, инвестиции в ICOуже не первый год показывают не самую лучшую доходность, да и для крупной компании это не особо серьезно еще и по причине низкой капиталоемкости. Но похоже управляющим Capital Corporation Limited об этом сказать забыли.

    Но что мы всё о плохом да о плохом? Ведь в “2019 — 2022. Мы успешно выдержали испытания мировыми экономическими кризисами. Финансовая модель развития доказала свою надежность по самым строгим критериями (я же говорю, с русским тоже плохо всё) оценки.” У нас оказывается был кризис в 2019 году, наверно именно из-за этого кризиса рынки росли как на дрожжах, показав лучший рост за последние несколько лет.

    Надеюсь, дорогие читатели, вы еще не устали, т.к. я только разминаться закончил.

    Эта “чудесная” инвестиционная компания предлагает от 16 до 25 процентов чистой прибыли в месяц, а также у нее имеется партнерская программа. Не буду сейчас подробно расписывать их инвестиционные предложения и партнерскую программу, вы и сами в состоянии это изучить. Поэтому перейду сразу к главному. В сеть уходит примерно 20%. Инвестиция в 10 000 долларов будет приносить вам 20% ежемесячно. И означает это следующее. Когда вы проинвестируете, 20% от вашей инвестиции сразу уходит вашим вышестоящим – тем, кто вас пригласил, тем, кто пригласил тех, кто вас пригласил и так далее. А это от 10 000 долларов составляет 2000 долларов, т.е. остается от вашей инвестиции всего 8000 долларов. Но компания обещает вам 20% ежемесячно, т.е. те же 2000 тысячи долларов, т.е. через месяц у вас должно быть уже 12 000 долларов. И вот что мы по факту имеем, было 8000, стало 12 000, путем несложных математических расчетов получаем 50% чистой прибыли за месяц. Друзья, ответьте мне на вопрос, какие из перечисленных компанией инвестиционных инструментов способны давать 50% прибыли каждый месяц гарантированно? Стоп, о чем это я, какие 50%? Ведь Capital Corporation Limited по словам руководства является “ крупнейшим игроком рынка инвестиций со штатом в 150 трейдеров и офисом в одном из крупнейших бизнес центров Гонконга - Three Garden Road.” Там нужно явно не 50%, а по более, чтобы содержать всё это дело. А самый большой портфель приносит 25% ежемесячно, значит надо делать более 56%. И, кстати, я думал, что крупнейшие игроки это такие, как, например, BlackRock, Goldman Sachs, JPMorgan, которые имеют множество офисов по всему миру, но как оказалось, это вовсе не так, Capital Corporation Limited с одним своим офисом в Гонконге крупнее.

    У компании имеется Сертификат о регистрации юридического лица. Я лично это проверил, да, действительно есть такая компания, зарегистрированная под таким же номером в 2006 году. Но вот кое-какой нюанс всё равно не дает покоя: почему у компании, которая работает с 2006 года, а сейчас, на минуточку, 2020 год, причем работает через интернет и даже, по их словам, имеет лицензию на ведение бизнеса в сети интернет (это я не проверял), не имеет ни единого упоминания в интернете как на китайских ресурсах так и на каких-либо других? Это наводит на мысли, что компания просто была взята среди тех, которые создаются специально с целью продажи для различных целей, таких, как обнал, мошенничество и т.д. Ну вот нет о них ничего в интернете за много лет, абсолютно никакой информации, а ведь это крупная компания, которая имеет соглашения с тремя крупными банками, штат в 150 трейдеров и офисом в одном из крупнейших бизнес центров Гонконга, так еще и зарабатывающая просто рекордные цифры в процентном соотношении, именно рекордные, больше ни один фонд в мире не делает более 56% каждый месяц. Рекорд в 2019 году поставил фонд Baillie Gifford, сделав в районе 30% за первую половину года. А Capital Corporation Limited может сделать 20773% годовых, ведь именно такой доход в годовых получается при 56% в месяц с ежемесячной капитализацией, а инвестору, если он будет капитализировать свою прибыль, они обещают 1455% годовых гарантированно. Друзья, да это просто лучшая в мире инвестиционная компания. Даже удивительно, как о такой компании, имеющей лицензию на ведение бизнеса в сети интернет, до сих пор нет никаких упоминаний в интернете аж за целых 13 лет.
    А еще компания имеет лицензию на инвестиционную деятельность от Гонконгской комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC). Так написано на их сайте, и даже прикреплен скан документа. Это в общем то очень здорово было бы, если бы это было правдой. Я не поленился и проверил это. Кстати, проверяется это очень легко, надо просто зайти на сайт Гонконгской комиссии по ценным бумагам и фьючерсам и найти эту компанию. Вот сайт: https://www.sfc.hk. А вот результат:


    Как видите, данной компании вообще нет в списке SFC. Конечно вы можете подумать, что возможно она всё-таки является одной из тех, что там представлены, просто названия несколько другие, но нет, ибо я также проверил каждую из этих компаний, имеющих лицензию, выданную SFC, и регистрационные номера этих компаний не совпадают с номером “самой лучшей” инвестиционной компанией в мире – Capital Corporation Limited.

    А еще в нескольких документах, представленных компанией, фигурирует некий Xiran Shancher, который является якобы президентом компании. Нет, не так, президентом крупной, легальной, работающей через интернет компании. Вот теперь попробуйте что-либо найти про этого человека. Лично у меня не получилось, зато я с легкостью нашел в интернете этого человека https://vk.com/id127785233, это Илья Иванов – обычный парень из Ярославля, 1997 года рождения, работает в макдоналдсе. Ирония я думаю ясна, успешного биг-боса перспективной, легальной, солидной, надежной, доступной для широкой аудитории, популярной среди инвесторов, крупнейшей в мире и, пожалуй лучшей инвестиционной компании найти не получилось, а вот парнишку получилось. Так что делайте выводы.

    Затем я решил проверить доменное имя этой компании:


    Компания работает с 2006 года, но доменное имя зарегистрировано 27 ноября 2019 и оплачено только на один год. Вам не кажется это странным?
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2020
    Andey, 14 янв 2020
    Редактировал Andey; от 14 янв 2020
    #1
  2. TopicStarter Overlay
    Andey

    Andey Новичок

    
    Регистрация:
    14.01.2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    1 мес 10 дн
    Ну а теперь моё любимое!!! Смотрите и наслаждайтесь:


    Не? Не поняли? А так?


    Для тех, кто не в курсе, что это, поясню. Questra World - довольно нашумевшая финансовая пирамида, подробнее можно почитать тут https://vk.com/scam_questra. Кстати, в Capital Corporation Limited фигурируют те же лица, которые когда-то зазывали людей в компанию Questra World, чтобы те вкладывали деньги, и вот некоторые один из них:

    ·
    https://vk.com/id32732525 – Кудряшов Валерий;


    Вероятней всего этот человек причастен к организации данной финансовой пирамиды. По крайней мере, информация от нашего источника говорит именно об этом. И на это указывает несколько факторов:

    · Как мы определили, в интернете эта компания появилась только 27 ноября 2019 года, но при этом этот человек уже знал о выходе в скором времени новой (кстати именно новой компанией они называли компанию, работающую якобы с 2006 года) китайской компании и подогревал своих знакомых потенциальных “мамкиных инвесторов” и людей, занимающихся млм. Именно он подогревали, и никто больше, ни в интернете, ни от других сетевиков, а мир млм тесен, ни мы, ни наши знакомые, которые занимаются млм, не слышали и не видели. Откуда он единственный мог знать об этом?

    · Эта компания просто брат близнец компании Questra World, думаю по дизайну сайта и картинкам это прекрасно видно. А этот человек был одним из "топ лидеров" этой пирамиды.

    · Есть и другие факторы, указывающие на это, также имеется достаточно компромата на этого человека, а также показания людей, которых он обманул, но об этом позднее.

    А теперь подведем итоги. Имеем мы следующее:
    · скопированный сайт с довольно известной финансовой пирамиды, даже картинки оттуда скопировали;
    · явная безграмотность людей, а также нехватка денег на нормальных копирайтеров и переводчиков;
    · полное отсутствие знаний о финансовых рынках;
    · не умение считать;
    · откровенно наглая ложь насчет финансовой лицензии;
    · отсутствие контактной информации за исключением электронной почты;
    · продвижение и рекламирование этой компании людьми, которые зарабатывают заманиванием других в финансовые пирамиды;
    · обещание необъяснимо огромной и стабильной ежемесячной прибыли;
    · никакой информации и упоминаний на просторах сети интернет о якобы крупной и успешной компании, якобы имеющей все документы и зарегистрировавшей доменное имя только 27 ноября 2019 года;
    · очень противоречивая и ложная информация.

    Мой вердикт – Capital Corporation Limited, несомненно, является очередной финансовой пирамидой. Остерегайтесь этих мошенников.
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2020 в 23:29
    Andey, 14 янв 2020
    Редактировал Andey; от 19 фев 2020 в 23:29
    #2
  3. TopicStarter Overlay
    Andey

    Andey Новичок

    
    Регистрация:
    14.01.2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    1 мес 10 дн
    Недавно от "лидеров" этой компании поступили следующие сообщения:

    "Отпуск компании в связи с наступающими новогодними праздниками.
    20.01.2020
    Уважаемые инвесторы и партнеры!
    В связи с вступлением в новый 2020 год и наступающими национальными праздниками компания отправляется в короткий отпуск, который по 2 февраля 2020 года.
    В течение этого периода работа трейдеров компании будет приостановлена, и по инвестиционным портфелям не будет начисляться прибыль.
    Компания покинет отпуск 3 февраля 2020 года и продолжит работать в обычном режиме.
    Спасибо за использование наших финансовых и инвестиционных продуктов. Нам было очень приятно помочь вам в достижении ваших целей, и мы надеемся внести свой вклад в ваш успех в 2020 году. Мы желаем вам успешного и счастливого нового года!
    "
    "Первая новость в компании после выхода на международный рынок"

    Интересно, а в чем же выражается выход на международный рынок?))

    И вам не кажется странным этот отпуск? Задумайтесь вот над чем, а не для того ли этот отпуск сделан, чтобы просто взять себе паузу с начислением средств, ведь проводить презентации, зазывать людей и принимать деньги они продолжают. И кстати, а как это, компания ушла в отпуск, но деньги всё равно принимаем? Обычно такие вещи происходят, когда что-то идет не так.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2020
    Andey, 22 янв 2020
    Редактировал Andey; от 26 янв 2020
    #3
  4. TopicStarter Overlay
    Andey

    Andey Новичок

    
    Регистрация:
    14.01.2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    1 мес 10 дн
    Итак, друзья, мы продолжаем наше разоблачение. И сегодня мы преподнесли для вас кое-что интересное.

    Лазил я по просторам интернета, забрел на сайт vk.com и решил там поискать информацию об этой компании. И вот что я нашел:


    Всего 7 ответов по этому запросу, и 6 из них указывают на некоего Анатолия Сергеева, судя по страничке, бывалого сетевика. Вот его страничка - https://vk.com/id12128586


    Не исключено, что этот человек тоже является одним из организаторов, в любом случае рыльце у него в пушку, учитывая то, что он зазывает людей в финансовую пирамиду. Но больше меня заинтересовало кое-что другое, а именно:


    А если еще точнее, то адрес офиса, в котором проводятся презентации данного scam-проекта и указанные там telegram аккаунты. И что же мы там видим? Адрес офиса, где проводятся презентации: БЦ "Золотое кольцо", 3 этаж, 309 офис, Г. Москва, ул. Южнопортовая 5с1, Метро Кожуховская. И telegram аккаунт: @GubarevVladimir. Так вот, был в компании Questra World один такой Владимир Губарев, и как раз работал он именно в этом офисе. А знаете с кем он работал на пару? Правильно, с Кудряшовым Валерием, о котором мы писали ранее! Посмотрите:


    Вот, кстати, vk страничка Губарева Владимира vk: https://vk.com/id342616736

    Интересные совпадения, не правда ли? Губарев Владимир тоже является матерым сетевиком, и очень странно, что ранее они работали вместе с Кудряшовым Валерием в этом офисе, как и сейчас, причем это, видимо, первый и единственный офис компании, и никакой информации от других людей про эту компанию не было. Таким образом мы делаем выводы, что Губарев Владимир также является организатором этого scam-проекта.

    Следует напомнить, что за организацию финансовых пирамид наказание - штраф до 1,5 млн рублей либо лишение свободы на срок до 6 лет, в зависимости от тяжести преступления.
     
    Andey, 28 янв 2020
    Редактировал Andey; от 28 янв 2020
    #4
  5. TopicStarter Overlay
    Andey

    Andey Новичок

    
    Регистрация:
    14.01.2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPMining:
    С нами:
    1 мес 10 дн
    Итак, мы продолжаем. На самом деле это было известно еще изначально, но мы решили так сказать оставить на закуску. Главными организаторами этой финансовой пирамиды являются Виктор Петроченко и Роман Завадский. Эти два человека удалились из соц. сетей сразу же, как мы собрали на них компромат и опубликовали отзыв об этой компании, но ничего страшного, мы успели подготовиться. Компромата, кстати, предостаточно. Вот эти мошенники:

     
    Последнее редактирование: 19 фев 2020 в 23:54
    Andey, 19 фев 2020 в 23:34
    Редактировал Andey; от 19 фев 2020 в 23:54
    #5

Поделиться