Опционы на криптовалюты

Тема в разделе "Лучшие обменники и биржи", создана пользователем JEX, 11 июл 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    JEX

    JEX Новичок

    
    Регистрация:
    10.12.2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    UPMining:
    С нами:
    7 мес 12 дн
    Что такое опционы на криптовалюты? Это значит опционы на биткоин/опционы на BTC, опцион на EOS,опцион на эфириум/опционы на ETH, и т.д. Как торговать опционами на криптовалюты? Какая биржа для торговли опционами на криптовалюты лучше? Эти вопросы очень важные, сейчас расскажем.

    Торговля опционами на биткоин/торговля опционами на BTC

    Опционы на биткоин проводятся по так называемому европейскому стилю опционов на условиях денежных расчетов.
    «Европейский стиль» означает, что опционы на биржа JEX погашаются только при наступлении даты истечения срока действия опциона (экспирации). На платформе JEX это происходит автоматически.
    «На условиях денежных расчетов» означает, что когда опцион с денежным зачетом погашается, продавец опциона уплачивает положенную покупателю прибыль в денежной форме. Поставки реальных базовых активов не происходят.
    ВТС опцион колл — это право на покупку биткоина по определенной цене, а опцион пут — это право продать биткоин по определенной цене.

    Торговля опционами на эфириум/торговля опционами на ETH

    Для Эфириума подойдут стратегии, уже изжившие себя на популярных валютах. Так, например, существенная разница котировок различных бирж говорит о пригодности валюты для проторговки классического арбитража. Суть арбитража крайне проста – покупай там, где дешево, продавай там, где дорого. Естественно, в реальной жизни подводным камнем может стать перевод средств между биржами и налагаемые при этом комиссии, но при должном расчете арбитраж вполне может работать.

    Торговля опционами на EOS

    Криптовалюта EOS разрабатывалась как главный конкурент Эфира. Главной идеей разработчиков проекта стало желание сделать децентрализованную платформу с функцией смарт-контрактов, высокой пропускной способностью и низким уровнем комиссии при совершении транзакций.
    EOS основана в 2017 году. За разработку проекта отвечает компания Block.one. Главный разработчик криптовалюты – Даниэл Лаример. Ранее он занимался развитием проектов Stemit и Bit Shares. Всего в команде Block.one, которые работают над цифровой валютой более 50 человек.
    Криптовалюта EOS появилась на рынке после успешного ICO команды разработчиков. Они занимались сбором средств на создание своей операционной системы на основе блокчейна.
    Одной из главных особенностей EOS является масштабируемость. Платформа способна поддерживать несколько тысяч децентрализованных приложений. Максимальная масштабируемость может достигать миллиона транзакций в секунду.

    Биржа для торговли опционами на криптовалюты(биткоин/EOS/эфириум/ETH)

    Платформа для торговли криптовалютой позволит комфортно работать с цифровой валютой, сделает трейдинг функциональным. Правильно выбрав платформу для торговли криптовалютой, вы сможете организовать работу более продуктивно и сосредоточиться на главном. Сегодня торговать цифровыми валютами можно либо на криптобирже, либо у брокеров криптовалют (бинарных брокеров, форекс-брокеров).
    Выбрав для работы криптобиржу, вы столкнетесь с тем, что таких площадок очень много в интернете. Как выбрать подходящую именно вам? Хорошая платформа для трейдинга криптовалютой —— биржа JEX.
    Биржа JEX регистрирована в Республики Сейшельские Острова в соответствии с их действующим законодательством. Наш оффис и сервер ноходится в Гонконг, у нас около 50 персоналов. Мы завершили финансирование ангельского раунда от Huobi и Node Capital. Основная команда(CEO Chen Xin, CTO Wang Hui, COO Wu Hao) были предыдущими лидерами из OKCoin(OKEx) , имеющие богатый опыт в сфере проектирования, разработки и эксплуатации торговой платформы блокчейна.


    Сайт: https://www.jex.com/ru
    VK: https://vk.com/jexvk
    Telegram: https://t.me/JEX_RU
    Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMw2woXzqT1hF1jYM9blcnw
     

Поделиться