Пять основных двигателей для рынка Форекс

Тема в разделе "Форекс", создана пользователем rosenado, 26 авг 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    rosenado

    rosenado Новичок

    
    Регистрация:
    25.08.2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    UPMining:
    С нами:
    5 мес 22 дня
    3. Варианты
    Большая часть объема торговли опционами на иностранную валюту предназначена для международных торговых операций, то есть компании могут застраховаться от валютного риска. Тем не менее, растущий объем торговли движется к спекуляциям.
    Опции Double No Touch (DNT) - это особый тип опционов, которые интересуют трейдеров Forex. Эти типы опционов обычно размещаются на круглых числах в парах общей валюты, таких как EUR / USD или USD / JPY, и часто предназначены для высоколиквидных инвесторов. Если пара немного двигается и приближается к этим психологическим точкам интереса, она иногда поднимается за пределы этого уровня, а затем убирается так же быстро. В других случаях рынок приближается к этому, прежде чем отступить с этого уровня.
    4. Страх и жадность
    В своей простейшей форме страх может превратить инструмент падения в панику, а жадность может превратить бычий рынок в слепой рост покупок.
    Конец 1920-х - один из самых известных примеров, когда все на Уолл-стрит покупали все, что угодно. Жадность была на вершине, поскольку общий процесс мышления заключался в том, что запасы будут расти вечно. Затем наступил черный вторник, и страх привел к Великой депрессии.
    Отношения между эмоциями могут идти и другим путем. Кризис в еврозоне, особенно в Греции в 2010 году, привел к сильным продажам евро, так как страх преобладал. Вскоре после этого началась жадность и подтолкнула валюту к уровням, которые наносили ущерб динамике занятости и инфляции, до такой степени, что Европейскому центральному банку пришлось девальвировать валюту с помощью различных рыночных механизмов.
    Хотя может быть легко указать на последствия страха и жадности на рынках после того, как они на них воздействуют, выбрать момент, когда они поворачивают прямо сейчас, сложно.
    5. Новости
    Некоторые новости запланированы, а другие нет, но оба могут привести рынок в крайнее положение. Новости, которые запланированы, являются ложными для многих инвесторов и могут привести рынки в порядок. В случае непредвиденных событий мы ничего не можем с ними поделать, вы можете просто управлять рисками и надеяться, что они не пострадают.
    Не все запланированные новостные события движут рынком. Частью вашего бизнеса как трейдера является знание того, когда происходят основные движущие силы рынка и как с ними ориентироваться. Например, как правило, отчеты о занятости из крупных финансовых центров, как правило, перемещают рынки больше, чем объемы продаж промышленных товаров, а показатель розничных продаж значительно больше, чем просто отчет о денежной массе.
     

Поделиться