Bitcoinworld.biz Аналог Майнергейт с бонусом.

Тема в разделе "Майнинг на процессоре", создана пользователем evgen gen, 1 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    evgen gen

    evgen gen Любитель

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    96
    УГ:
    0
    Баллы:
    48
    Пол:
    Мужской
    Программа для майнинга https://bitcoinworld.biz/47772179/

    Программа автоматически определяет мощность оборудования. После запуска вы должны пройти тест, в ходе которого определится хешрейт оборудования для различных алгоритмов. После завершения тестирования вы сможете начать добывать криптовалюту по самому выгодному для вас алгоритму всеми или только некоторыми вашими GPU/CPU устройствами. Для того, чтобы увеличить эффективность майнинга, советуем не отключать приложение в свободное время, когда уходите из дома. Нашими специалистами ПО проверено и абсолютно безопасно для вашего устройства.

    [​IMG]

    Далее распаковываем и после установки открываем и вводим свои личные данные которые находятся в личном кабинете во вкладке Maining software. После чего входим в программу и нажимаем желтую кнопку И начнется закачка подходящего майнера для вашей системы!

    [​IMG]

    Также есть бонусы на сайте!

    [​IMG]

    Система получения бонусного вознаграждения
    Репост записи в социальных сетях может разместить абсолютно каждый зарегистрированный пользователь. Это, своего рода, пассивная реклама, за которую компания начисляет денежное вознаграждение.
    Бонус начисляется раз в месяц. Он зачисляется на ваш баланс. Сумма вознаграждения – от 10 центов до 10 долларов. Также система бонусов предусматривает и регистрацию по вашей партнёрской ссылке. В таком случае вы сможете получать Партнёрские вознаграждения (подробно в разделе «Партнёрам»).

    И конечно реф система 9 уровней)

    [​IMG]

    За приглашение в компанию клиента по партнерской ссылке, который пользуется нашим приложением для майнинга на своём оборудовании, вы получаете вознаграждение, сумма которого равна 10% от его прибыли. Вознаграждение начисляется каждый полный час работы оборудования вашего партнёра, при условии, что за это время ваш партнер заработал не менее 0.00001 $. Также компания выплачивает партнёрское вознаграждение за привлечение арендаторов (подробнее в разделе Партнёрам).

    https://bitcoinworld.biz/47772179/
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)